FASILITAS PESANTREN

MASJID

Mampu menampung 1000 orang, dan dilengkapi hijab antara putra dan putri.

Ruang asrama

Ruang asrama yang luas dan diawasi oleh Guru Pembimbing selama 24 Jam.

Kamar mandi

Kamar mandi shower dengan toilet duduk dan jongkok dan dengan dinding dan lantai keramik.

Ruang belajar

Ruang belajar yang luas dan dilengkapi dengan projector.

Ruang makan

Ruang makan yang luas tidak sampai antri dan terpisah antara santri putra dan putri serta makanan yang baik 4 sehat dan 5 sempurna.

Arena olahraga

Berbagai arena olahraga seperti : kolam renang, lapangan bola, badminton, tenis meja, futsal, volley, dll.

Kantor Satpam

Menjaga keamanan Pesantren selama 24 jam.

Paviliun meeting point

Tempat pertemuan antara Orang Tua atau Wali santri untuk bercengkrama melepas rindu.

klinik santri

Buka 24 jam sehingga Orang Tua santri tidak perlu khawatir, ketika ada santri yang jatuh sakit.

Komunikasi

Nomor telepon yang dapat digunakan oleh santri, untuk berkomunikasi ke Orang Tua juga Group WA.

Laundry
Ruang Laundry Santri dengan mesin cuci otomatis dan tempat menjemur, dan tersedia juga laundry bulanan.
Bimbingan Konseling

Siap memberikan bimbingan dan arahan serta solusi ketika santri menghadapati masalah